双汇集团
站内搜索:   加入收藏    设为首页    联系我们  
新一代行业B2B电子商务平台:更准确!更有效!
首    页 | 新闻频道 | 法规频道 | 标准频道 | 品牌频道 | 综合频道 | 商务频道 | 数据频道 | 专题频道 | 肉业论坛 | 肉业人博客 | 肉业企业博客 | 网上留言 | 网站建设
会员
专区
 用户名: [ 登   录] [免费注册]
 密  码: [忘记密码] [认证说明]
禽业投诉
援助中心
有关禽业投诉、需求、困难我们竭诚为您提供援助!
010-62255378    hsh74@sohu.com
网站
建设
 [域名申请[虚拟主机[企业邮箱]
 [网站制作[网站推广[先行者e网]
专题频道
中国肉鸡网  中国肉鸭网  中国肉鹅网  中国种禽网  中国苗禽网  中国特禽网  机械设备 制品包装 肉禽热点 养殖技术
 饲料10强展区 更多
新希望
双胞胎
正大集团
六和饲料
湖北飞特实业发展有限公司
新一代赛欧精品饲料
北京桑普科澳饲料有限公司
 兽药10强展区 更多
北京喜禽药业有限公司
山东利中动物药业有限公司
立京饲料
 全国种禽10强企业 更多
山东民和牧业股份有限公司
益生种畜禽股份
 肉制品加工10强企业 更多
双汇集团
雨润集团
临沂新程金锣肉制品集团有限公司
成都希望食品有限公司
得利斯集团
青岛波尼亚食品有限公司
塞飞亚
山西粟海集团
春雪食品
当前位置:首页肉禽热点中国肉禽行业年度十大新闻2010禽业大盘点 → 正文

[文]禽业大扩张


中国肉禽网.中国 http://www.chinafowl.cn     2010-12-8 14:25:41

    (1)雨润集团肉鸭项目落户金湖

  2010年1月2日,中国500强企业之一的江苏雨润集团在金湖县投资2.3亿元建设年加工3000万只肉鸭产业化项目,同时投资8000万元,建设良种鸭繁育基地,内容包括苗鸭孵化场和标准化养殖小区等。项目建成后,可望实现年产值8-10亿元。

  (2)德州扒鸡集团投资1.2亿发力速冻食品行业

  2010年1月11日,山东德州扒鸡集团有限公司与安徽省相山区签订了年产22万吨的乐万家速冻食品项目,协议投资总额达1.2亿元。

  安徽乐万家食品有限公司是一家专门从事粮食、肉类、蛋类、蔬菜等加工的现代化速冻食品生产企业,集研发、销售于一体,由山东德州扒鸡集团有限公司投资兴建。据了解,该项目占地近百亩,分两期建设。其中一起工程投资7000多万元,厂房建筑面积1.5万平方米。待两期项目全部建成投产后,可实现年销售收入18.2亿元,年均利润总额1.3亿元,年创利税6500万元。

  2010年12月底进行试生产。届时,公司产品将覆盖整个皖北地区,并向华东、华北、西南、西北等地市场延伸,并同德州扒鸡产品一起出口至日本、韩国、新加坡等国家和地区。”,公司将逐渐在淮北这一战略实施地形成辐射全国的速冻食品物流网络,争当速冻食品行业领跑者,并拉动淮北物流、餐饮等产业的发展。”

  (3)江苏九牧食品5000万肉鸡项目

  2010年1月11日,由江苏九牧食品投资1.1亿元的九牧洪泽年加工5000万只肉鸡流水线项目落户洪泽。该项目一期引建年加工3000万只肉鸡流水线,年销售超5亿元。两年后,达到年加工8000万只肉鸡的规模,形成集养殖、屠宰、加工、饲料及有机肥料于一体,年销售超10亿元的生态循环农业龙头企业。仅肉鸡饲养一项,就可以为养殖户增收1.2亿元。

  (4)万中禽业5000万只肉鸡清真肉制品加工项目

  2010年1月22日,由双汇集团和日本火腿集团联合投资的肉鸡养殖及加工项目在漯河市召陵区隆重开工奠基,双汇集团第二工业园建设也由此拉开帷幕。

  据双汇集团董事长万隆介绍,该项目是由双汇集团和日本火腿集团合作建设,共计40个子项目,总投资17.2亿元,是中国目前最大的养鸡投资项目。仅一期项目建成投产后,年可生产饲料30万吨,出栏、屠宰商品鸡5000万只,生产高低温肉制品12万吨,可实现年销售收入55亿元,实现利税4.5亿元,带动粮食种植、生物肥料加工、物流运输、建材建筑等相关产业间接产值100亿元以上,同时可以解决大量人员的就业问题。

  双汇集团是中国最大的肉类加工企业。日本火腿集团是全球500强企业,在国际肉食加工业中有重要影响。2009年4月13日,双汇集团董事长万隆和日本火腿集团社长小林浩分别在5000万只肉鸡项目合资项目书上签字,中日两国最大的肉类企业再度牵手。据了解,该项目分布在漯河市的2县3区17个乡镇,2010年投产。项目实行“公司+基地”的生产模式,建设产、加、销一条龙,科、工、贸一体化的双汇绿色产业食品链。项目涵盖种鸡饲养、种蛋孵化、饲料加工、肉鸡屠宰、肉制品加工、物流运输、有机肥生产等众多环节,形成自繁自养到鸡肉销售的大产业链。

  (5)春雪食品加工综合项目

  2月28日,春雪食品加工综合项目奠基典礼在莱阳食品工业园隆重举行。春雪食品加工综合项目总投资1.2亿元,占地240亩。项目一期投资3200万元,二期工程投资8800万元,建成后年宰杀加工能力将达到4000万只,年产鸡肉产品85000吨,年新增销售收入6亿元。

  (6)中红三融肉鸡屠宰深加工项目

  2010年3月2日,由唐山中红普林集团与河北三融集团共同投资4.7亿元的中红三融肉鸡屠宰深加工项目在青龙满族自治县肖营子镇开工建设,该项目不仅是该县首个集肉鸡养殖、屠宰、加工和销售于一体的超亿元农业产业化项目,也是今年以来全市正式开工建设的第一个投资超亿元的农业产业化项目。

  据了解,该肉鸡屠宰深加工项目由唐山中红普林集团与河北三融集团共同投资兴建,总投资4.7亿元,拟建设年双班屠宰1亿只的肉鸡屠宰厂一座,同时配套建设30万吨的饲料厂、30万套父母代种鸡场、3000万只鸡苗孵化场和2.5万吨熟食加工厂,逐步形成肉鸡养殖、屠宰、加工和销售一条龙式产业发展模式。项目全部建成投产后,年可实现营业收入30亿元,创利税1亿元。同时可直接安排3000人就业,带动8000人从事肉鸡养殖,增加农民纯收入2亿多元。

  (7)陕西绿壳蛋鸡项目开工建设

  2010年3月2日,陕西绿瑞实业有限公司10万羽绿壳蛋鸡项目开工仪式在关庄镇中吕村隆重举行。

 10万羽散养绿壳蛋鸡项目是耀州区委、区政府“大力发展畜牧业、以畜促果、实现果畜富民”战略的具体行动,是持续增加农民收入、企地共赢的特种养殖项目。项目区位于耀州区关庄镇中吕村,由陕西绿瑞实业有限公司承建。项目总投资1180万元,建设期2年,拟建种鸡场一座,标准化雏鸡舍1000平方米,鸡舍3000平方米,蛋品包装车间500平方米,饲料库600平方米,办公室150平方米,宿舍260平方米,兽医室60平方米。配套建设水、电、路等基础设施。

  (8)六和与五莲县种鸡合作项目

  2010年3月22日下午,六和集团与山东省日照市五莲县政府合作的种鸡项目签约仪式在总部会议室举行。双方将携手在五莲县共建生产规模为60万套的种鸡场一处,年可出栏优质鸡苗6000万只。

  (9)宝迪5000万只肉鸡屠宰深加工项目

  2010年3月30日,宝迪淮北食品工业园二期5000万只肉鸡屠宰深加工项目正式投产。

  宝迪淮北食品工业园二期位于安徽省淮北市,项目总投资1.6亿元人民币,占地150亩,总建筑面积为3.2万平方米,年可屠宰加工肉鸡5000万只。项目达产后,可提供就业岗位528个,实现年销售收入15亿元,同时带动淮北及周边地区禽类养殖、饲料加工、包装和物流等行业的发展。

  (10)湖南省建50万只火鸡基地

  从2010年4月开始,汨罗湘农富民养殖有限公司该公司,引进欧美国家的尼古拉火鸡等优良品种,打造50万只火鸡大型养殖基地,填补了湖南省内空白。

  据了解,火鸡具有易饲养、成本低、生长快、见效快、收益高等特点,适合在农村推广养殖,是农民增收致富的有效途径,火鸡养殖已被列入国家星火计划。其中,汨罗养殖基地的首批成年火鸡在10月份开始供应长沙市场,受到人们热捧。

  (11)河北正先食品建设项目

  2010年4月29日,总投资3.94亿元集肉鸡孵化、养殖、屠宰、冷冻、加工于一体的河北正先食品建设项目一期工程竣工,填补了省会石家庄没有大型肉鸡屠宰分割企业的空白。

  据介绍,该项目是石家庄市2010年“115行动计划”中10个标志性农业产业化建设项目之一,占地1000亩,年出栏肉鸡3000万只,年屠宰加工肉鸡6000万只,年销售收入16亿元。

  竣工的一期工程占地56亩,包括肉鸡屠宰加工、冷藏保鲜和污水处理工程,完成投资6800万元。该项目严格按照肉鸡出口标准和清真食品标准进行建设、装修,生产、销售,全力打造石家庄市“规模最大、设施最好、管理最规范、群众最放心”的肉鸡食品安全企业。

 目前,该公司已和20家原料供应商、300家饲料销售商、3000家养殖户及石家庄金凤扒鸡、双汇集团等大公司建立了联系和联合,基地农户范围也延伸到了山西、山东、河北、河南一带,直接带动农户2800多户。

  (12)岳池特驱家禽种鸡场项目

  2010年4月15日,位于四川省广安市岳池县白庙镇李家店村的岳池特驱家禽养殖有限公司白庙种鸡场正式投产。该场由特驱集团投资建设,于2009年2月开工兴建,总投资3700万元,占地面积115亩,建筑面积16000平方米。该场按照科学防疫要求进行规划设计,实现功能区分开,封闭式管理。鸡舍屋顶采用弧形彩钢隔热,水帘降温,风机纵向通风,自动加料,机械化除粪,鸡舍间距12米。

  目前,场内建有现代化孵化厅1个1200平方米,小鸡舍4栋800平方米,育成舍3栋5000平方米,产蛋鸡舍8栋8000平方米,蛋库1栋50平方米,办公及配套用房950平方米;现有专业技术人员15名。该场于2009年9月首批引种,截至目前,共计引种8批次,引进饲养特驱红Ⅱ号父母代肉种鸡9万只,现已生产优质商品雏鸡40万羽。

  种鸡场全面建成投产后,常年可存栏优质父母代种鸡15万套,年产优质商品雏鸡1800万羽以上,可带动广大养殖农户发展优质鸡生产,其经济和社会效益将十分显著。

  (13)开县特驱家禽养殖项目

  2010年4月20日,“开县特驱家禽养殖项目”正式签约,项目总投资金额为2亿元。

  据了解,特驱集团分阶段投资修建出栏500万羽土鸡的种鸡场及10个标准化扩繁场。首期修建内容为一个2万套父母代种鸡场和四个扩繁场,建筑面积约3.5万平方米;2011年5月再建3个育雏场;2012年5月完成余下的3个育雏场。10个标准化扩繁场的基地建设投资达5000万元,整个投资项目的养殖、生产和销售投资达到2亿元,预计年产值达3.5亿元。

  据悉,特驱集团将采用“公司+农户+基地”的家禽养殖业发展模式,统一规划、统一建设、统一设计、统一提供饲料、统一提供技术、统一提供药品以及统一回收,按照平等自愿、互惠互利、共谋发展的原则,从实际出发,逐步带动我县土鸡产业向专业化、规模化、标准化发展。

  (14)十陵禽业40万蛋鸡项目

  2010年5月14日,成立于2003年5月的十陵禽业公司先后取得无公害农产品和绿色鸡蛋标志,十陵禽业合作社先后荣获农业部无公害及绿色农产品生产基地、四川省示范专合组织等系列殊荣,以生产土鸡蛋、宝贝蛋、营养蛋、皮蛋等系列产品远销贵州、湖北、西藏等地,在全国已建立销售网点3122个,月销售鸡蛋30万公斤。随着龙泉驿区城市化进程的加快,区内大型农业企业积极寻求向外发展,经过多次实地考察和详细比选,十陵禽业最终选择在大英县天保镇安家落户,计划投资5600万元,建设年存栏20万只优质蛋鸡标准化生产示范园区2个,每个园区占地300亩。项目建成后,园区共计存栏蛋鸡40万只,年产蛋720万公斤,实现产值6000余万元。

 (15)王官蛋鸡场投产

  2010年6月8日,湖滨区王官20万只蛋鸡场生产车间里,工人拣下首枚鸡蛋。这标志着该区又一大型蛋鸡场正式进入生产阶段。

  据河南省三门峡市湖滨区畜牧局有关人员介绍,王官蛋鸡场是河南最大的蛋鸡养殖企业之一,隶属三门峡市康裕养殖有限公司,2009年10月破土动工,目前已建成高标准、大跨度、自动化鸡舍3栋,引进蛋鸡2批共5万羽,首批2.5万羽已经开产。一期工程建设鸡舍9栋,达到存栏蛋鸡20万羽规模,年向社会提供无公害鲜鸡蛋360万公斤,带动周边地区养殖户近800户,从而进一步丰富市区居民的菜篮子。

  (16)凤农牧大型生态养殖基地落户平果

  2010年9月25日,广西南宁市富凤农牧有限公司与广西平果县人民政府举行项目签约仪式,这标志广西南宁市富凤农牧有限公司大型生态养殖基地正式落户平果。

  据了解,该项目占地200多亩,预计投资14700万元,建设项目包括孵化厂、种鸡场、活鸡中转平台及加工厂为一体的大型生态养殖基地。项目建成后,将形成种鸡存栏30万套,年产鸡苗3600万羽;年孵化鸡苗8000-10000万羽;年中转肉鸡800万羽;新增林下养鸡户340户,年出栏肉鸡500多万羽;年饲料加工中转3.8万吨;日屠宰肉鸡3000羽的规模。该项目的落成,将极大调动农户养殖积极性,进一步推进全县林下养鸡发展,增加当地及周边地区农民收入。

  (17)1.8亿元家禽养殖及加工项目落户长宁县

  9月27日,长宁县与特驱集团正式签约,总投资1.8亿元的1000万只家禽及加工项目落户长宁。

  华西希望集团四川特驱投资有限公司将分阶段投入1.8亿元人民币在长宁县发展家禽养殖业,项目选址在该县工业集中区下长镇、古河镇一带,将建成占地1200亩的二十个标准化家禽养殖小区,辐射带动周围群众致富。项目还包括占地20亩的长宁特驱家禽研究所、120亩的“优质地方鸡种遗传资源基因库”储备基地,以及大型交易平台;同时发展加工业,建成一个年加工量1000万只以上规模的食品加工厂,预计在三年内形成年产值10亿元的禽业生产规模。

  (18)双鸽肉食品冷链物流中心开工

  10月5日,石家庄双鸽食品有限责任公司肉食品冷链物流中心开工建设。

  根据石家庄市总体规划,双鸽现有加工基地将规划建设为市肉食水产物流园,依托公司生猪屠宰分割、熟肉制品加工及万吨冷库优势,形成市及周边地区的专业肉食水产冷链物流中心。该项目的建设可以丰富市民的“菜篮子”,保障消费安全。公司现有3万吨冷库,今年计划扩建5万吨冷库,与原有冷库形成8万吨冷藏库容,改造交易场所(主要包括猪肉交易、冷冻肉品交易、清真及干鲜品交易、水产品交易)。依托大规模综合性冷库形成辐射河北省乃至全国的肉食类水产品物流中心后,年交易量可达到20万吨,年交易额实现40亿元。该工程2010年底竣工投产。

 (19)峪口禽业华东第一家流动蛋鸡超市开业

  2010年10月,由华东事业部主办、曹县德信养殖合作社承办的峪口禽业华东第一家流动蛋鸡超市开业暨揭牌仪式,在山东曹县德信养殖合作社降重举行!

  蛋鸡超市胜终端、健康养殖为百姓,峪口禽业将不断拓宽渠道、提升服务,助推峪口禽业流动蛋鸡超市战略快速发展,带动更多养殖户增收致富,引领中国蛋鸡行业健康发展,实现世界第一的宏伟目标!

  (20)圣农产业扩建力争肉鸡产能达2亿羽

  10月10日,福建圣农公司在福建省光泽县华桥乡增坊村兴建的邓家源、火龙两个国家级祖代种鸡场顺利开工建设。10月8日,圣农公司第三、第四肉鸡加工厂建设工地上,到处是一派热火朝天的景象。作为圣农打造产值、销售值百亿产业集群的重点龙头工程,该项目总投资5亿元,日加工肉鸡能力40万羽,投产后年宰杀量9600万羽,年产冰鲜鸡肉19.22万吨,年新增产值20亿元,新增就业4000人。

  1983年,从设备简陋的家庭作坊式小农场起步的圣农公司,今年元旦出台2010至2015年发展规划:用3至5年时间,投资44亿元,肉鸡饲养加工产能新增9600万羽,达到2亿羽,再造一个圣农,在‘十二五’期间成为产值、销售双过百亿的中国最重要优质肉鸡供应商。1至8月,圣农公司已完成鸡场选址并签订合同达到118个,已新开工建设种鸡场、肉鸡场、孵化场、饲料厂达到41个,公司日屠宰量提高到35万羽,产业化扩建项目完成投资占年度计划的104.3%,完成工业产值12.96亿元,比增22.67%,占光泽县规模工业产值的71.1%。公司全年计划投资10亿元,肉鸡生产产能将达到9600万羽。

  (21)华英农业投8815万建肉鸡养殖场

  10月19为解决鸡源问题,满足陈州华英屠宰、熟食加工及出口等需要,华英农业拟投资8815万元建设年产1000万只商品肉鸡养殖场项目。

  华英农业表示,陈州华英是公司上市募投项目之一,4000万只/年商品肉鸡系列加工生产项目已按期完成华英农业,其中建设有年出栏600万只商品鸡养殖场,目前已全部投产。但社会养殖发展缓慢,致使加工厂产量不足产能的1/3,导致产品成本偏高,毛利率偏低,达不到规模效益。而建商品肉鸡养殖场正可以解决这一问题。

  同时,这一项目还能满足华英熟食加工及出口需要,提高产品附加值,为公司增收增利。据悉,此项目分别定在河南省淮阳县安岭镇、黄集乡、新站乡的10个自然村建设养殖场。项目建成投产后,可实现年均新增销售收入1.8亿元,年均新增利润总额900万元。

  

  华英农业还发布公告,公司与浙江东兴羽绒制品有限公司合资建设羽绒制品加工项目,拟组建河南华姿雪羽绒制品有限公司。华英农业出资480万元,占注册资本的48%。

  (22)圣农发展拟斥资6800万元投建种鸡项目

  2010年10月20圣农发展公告,公司董事会通过关于建设“年产200万套父母代种鸡的祖代种鸡建设项目”的议案。为充分发挥现有产业基础的竞争优势,加强规模效应,紧跟畜牧业快速发展步伐,公司董事会同意将产业链拉长延伸至上游祖代种鸡养殖,投资新建祖代孵化厂1个,祖代种鸡场5个(每个祖代种鸡场鸡舍4栋,共20栋);年饲养祖代种鸡5.4万套,年提供父母代种鸡200万套,项目预计总投资为6800万元。

  截至2010年9月30日,圣农发展拥有3个饲料厂、20个种鸡场、4个孵化厂、52个肉鸡场、2个肉鸡屠宰加工厂,形成了年产饲料61万吨、年饲养肉鸡10150.3万羽、年屠宰加工肉鸡9600万羽的生产能力。

  (23)伊势150万只蛋鸡生产基地及配套产业项目

  10月22日,日本伊势食品株式会社、江苏伊康农业发展有限公司和京口区谏壁镇正式签署协议,联合投资10亿元在谏壁镇东京村建设“伊势150万只蛋鸡生产基地及配套产业项目”。

  伊势150万只蛋鸡生产基地及配套产业项目分三期建设,占地483亩,将采用世界上最先进的技术、设备和管理,最终形成饲养150万只蛋鸡的规模,以及与之配套的饲料加工厂、食品加工厂、肥料加工厂、疫苗培育中心等相关配套产业链。首期投资建设50万只蛋鸡的饲养规模及配套的包装厂和养小鸡厂,工期为一年至一年半,二、三期工程预计在3年内全部完成。

  日本伊势食品株式会社创建于1912年,经过上百年的规范化生产管理实践,已经使其发展成为集种植、养殖、加工、销售完整产业链为一体的世界现代农牧业产业化经营典范和知名跨国企业,其单体规模及市场份额在日本乃至全球都首屈一指。目前,伊势会社拥有30多家各类公司,员工达3000多人,年销售额超过700亿日元。1980年,伊势会社在美国成立伊势美国株式会社,鸡蛋生产量、销售量居全美第一。

  (24)舜华鸭业三期扩建(临武)工程正式投产

  11月6日,湖南舜华鸭业公司三厂,经过20个月紧张施工,舜华鸭业公司三期扩建(临武)工程正式建成投产。临武三期工程建设投产,标志着舜华鸭业公司走上了新的发展征程。

  舜华鸭业公司三期扩建(临武)工程总投资6500万元,占地26亩,厂房建设面积15000㎡,新建临武鸭深加工生产线一条。工程投产后,将彻底解决舜华鸭业近年来受产能限制的瓶颈,还可新增就业岗位300个,带动农户600户,年创产值2亿元。

  据悉,为了让工程一经投产就形成生产力,该公司在10月份就提前储备了200多名员工,并对这批员工进行了全方位的产品质量和生产技术方面的培训。

  (25)峪口禽业荆州1.5亿元养现代化蛋种鸡

  11月8日,由北京华都峪口禽业有限责任公司投资1.5亿元的荆州市峪口禽业有限公司在荆州区川店镇奠基。

  据了解,荆州市峪口禽业有限公司是集蛋种鸡养殖、孵化、饲料生产销售于一体的现代化蛋鸡养殖企业。公司建成达产后,年饲养量可达50万套,年孵化优质雏鸡可达4000万只,将带动荆州及周边省市农户2万户,每年可为社会创造4.8亿元的经济效益,对提升该区畜禽业产业化、规模化、集约化经营水平,促进农民增收和城乡一体化发展将起到积极的推动作用。

  (26)中澳集团敲开欧盟巨大的鸭肉市场

  11月17日,一辆满载标有“EURO”字样包装的欧式去骨烤鸭的大卡车徐徐启动,从中澳工业园运往青岛港,半个月后,由中澳集团按照欧盟标准生产的第一批42吨欧式去骨烤鸭,将海运抵达比利时安特卫普港,成为欧盟国家市民餐桌上的主餐。

  应该说,中国禽肉出口欧盟一波三折,最为严重的是1996年,因检测出中国部分禽肉农残超标,欧盟关闭了中国禽肉出口的闸门,其中量最大的是鸡肉和鸭肉。随着中国食品质量的提升,自2008年底,欧盟开始对中国部分禽肉进口再开绿灯。

  绿灯开启,并不意味着中国禽肉可以无忧进入欧盟市场。在欧盟官员的严格审核下,中国鸭出口产区被缩定山东产区,并指定潍坊乐港公司、中澳集团、诸城外贸为资格出口商。

  去年潍坊乐港公司成功向欧盟出口鸭肉,是欧盟重启禽肉机制后的第一枪;17日中澳开始出口的第一箱,则意味着中国鸭肉大批量出口的开始。特别是在近期发达国家再次发起贸易壁垒的背景下,中澳开出的批量出口第一车,意义更深远。

  (27)六和集团3000万只肉鸡项目落户武乡

  11月26日,武乡县与六和集团投资3亿元的3000万只/年肉鸡养殖屠宰深加工及配套项目成功签约。项目建成投产后,年产饲料18万吨。年可实现销售收入15亿元,是一项经济社会效益显著的惠民工程。该项目可解决3000余人就业问题,可直接带动养殖农户1500余户,每年户均增收6万元;同时带动运输户、经销商近千人,间接带动区域内玉米及其他农作物种植户9万余户,累计带动10万余户农户调产增收致富,必将有力地推进武乡县农业结构调整,助推老区农业转型跨越发展。

编辑:中国肉禽网.中国编辑    【查看评论
发表评论
     
注意:
1、文章评论只允许注册会员发表!
2、评论内容限制500字符以内!
3、严禁恶意重复发表评论!
相关声明:
1、网友在此发表的评论观点纯属网友的个人观点,不代表我网的观点!
2、您所发表的评论严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤;并必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》等相关法律规定,否则由此造成的任何后果我网不承担任何责任,我网并有权对其追究相关法律责任!
3、我网有权不发布或删除您的评论!
进入论坛】【进入博客】【推荐朋友】【收藏此页】【 】【打印此文】【关闭窗口
相关信息
[文]圣农投资5亿元建产业园 绿康生化力争明年上市2012-7-12 11:13:54
[文]河北临漳:肉鸡规模养殖场户282家 户均收入15万元2012-7-12 9:25:38
[文]广西乐业利用林下资源养殖 上半年出栏肉鸡超130万羽2012-7-11 9:09:35
[文]南宁推广旱鸭养殖 每出栏5只肉鸭就有一只是旱鸭2012-7-11 9:08:35
[文]农业部副部长高鸿宾:加强畜禽遗传资源保护开发 促进现代畜牧业持2012-7-10 9:32:01
[文]哈尔滨市最大肉鸡加工企业将投产 年产值可达30亿元2012-7-10 8:59:50
声明:此文未经中国肉禽网.中国许可,不得转载!否则本网有权对其追究相关法律责任!本网发布此文,只为给您做信息参考,请您慎重对待此文所发表的观点给您带来的影响和任何后果,我网对因此文给您带来的任何损失和造成的影响不承担任何责任!
 全国肉鸡屠宰10强企业 更多
永达食业
双汇集团
诸城外贸公司
雨润集团
山西粟海集团
春雪食品
 全国肉鸭屠宰10强企业 更多
中澳控股集团有限公司
塞飞亚
兖州市绿源食品有限公司
河南至真集团
华英集团
绵樱鸭业
 全国肉鹅屠宰10强企业 更多
祥伟鹅业
盛胜鹅业
 机械设备10强企业 更多
渡边食品机械
衡水鸿昊
亿通
 配料10强企业 更多
普罗维生(嘉兴)食品有限公司
济南海乐·西亚泽食品有限公司
北京昆晟
青岛菲利特
天圜营养集团
 包装10强企业 更多
河北王喇包装
保定太行肠衣
天津利成肠衣
东盛肠衣
 其它 更多
2012 国际家禽产业与“食品安全”研讨会
国内贸易工程设计研究院
合作媒体 中华人民共和国中央人民政府门户网站  商务部  国家质检总局  卫生部  国家发改委  农业部  国家食品药品监管局  国家海关总署  国家税务总局  国家工商行政管理总局
国家审计署  美国动植物检疫局  联合国粮农组织  美国牛肉生产者联合会  美国肉鸡委员会  美国猪肉生产者委员会  美国家禽与禽蛋委员会  美国禽蛋委员会  世界家禽学会
世界动物卫生组织  CCTV乡约  中国供求网  新疆肉牛网  中国饲料工业信息网  第一食品网  中国农业网站排行  国家食品质量安全网  畜牧网  中国食品网  中国食品产业网
中国食品工业网  中国食品质量报  中国食品药品网  齐鲁食品网  四川省猪肉出口商会  中国畜牧业协会  华商储备商品管理中心  北京市农林科学院农业科技信息研究所
新疆畜牧科学院  中国农业大学
合作媒体
专网 中国肉鸡网  中国肉鸭网  中国肉鹅网  中国种禽网  中国苗禽网  中国特禽网 专网
各省网 北京肉禽网  天津肉禽网  河北肉禽网  山西肉禽网  内蒙肉禽网  辽宁肉禽网  吉林肉禽网  上海肉禽网  江苏肉禽网  浙江肉禽网  安徽肉禽网  福建肉禽网  黑龙江肉禽网  江西肉禽网  山东肉禽网  河南肉禽网  湖北肉禽网  湖南肉禽网  广东肉禽网  广西肉禽网  海南肉禽网  重庆肉禽网  四川肉禽网  贵州肉禽网  云南肉禽网  西藏肉禽网
陕西肉禽网  甘肃肉禽网  青海肉禽网  宁夏肉禽网  新疆肉禽网  香港肉禽网  澳门肉禽网  台湾肉禽网
各省网
2012中国最受消费者喜爱的鸡肉品牌调查
2012中国最受消费者喜爱的鸭肉品牌调查
企业互联网及手机网站建设、域名申请、空间租用一站服务
2012中国最受尊敬的肉鸡企业调查
2012中国最受尊敬的肉鸭企业调查
周年
会员服务 | 广告服务 | 咨询服务 | 网站建设 | 手机网建设 | B2B服务 | 招聘专区 | 联系我们
版权所有:© 2001-2017 中国肉禽网.中国  Copyright © 2001-2017 chinafowl.cn All rights reserved.  本网站法律负责人:刘顺章律师

京公网安备 11010802021638号